实验室生活

祝贺邢梅青老师荣休

发布时间:2023-06-01

2023531日晚,课题组为邢梅青老师举办荣休纪念仪式。课题组全体成员齐聚一堂,在温馨而感动的氛围中祝贺邢梅青老师光荣退休。

荣休仪式气氛温馨而热烈。薛红卫老师首先向邢老师表达了真挚的感谢和美好的祝福。他表示,邢老师自加入课题组以来一直兢兢业业、不断耕耘,对邢老师在人才培养、科学研究和公共事务等方面的工作与成果给予高度赞扬和充分肯定,感谢邢老师为课题组的发展建设做出的突出贡献。

随后,邢老师深情回忆了在课题组的点点滴滴,与同学们分享自己的人生感悟。她表示,今天虽然光荣退休,但今后也不会停下脚步,并祝愿课题组蒸蒸日上。

最后,学生代表朱国庆与郑玲丽为邢老师献上鲜花,祝愿邢老师能有一个幸福、充实的退休生活!

撰稿人: 刘奥然